01 сентября 2016

Глава Коммуникационной группы «Деловая лига» отметил высокий уровень претендентов на участие в премии «ПРИОРИТЕТ-2016»

В рамках очередного этапа Национальной премии в области импортозамещения «ПРИОРИТЕТ-2016» Организационный комитет и Экспертный совет премии извещают о результатах рассмотрения заявок на участие в премии. Статус Номинантов премии по итогам квалификационного отбора присвоен еще 22 компаниям и организациям. Все номинанты поборются за звания лауреатов и главные призы в 19 основных номинациях премии.

Всего на 31 августа 2016 года на участие в конкурсе «ПРИОРИТЕТ-2016», как уточняют в Оргкомитете премии, было подано 120 заявок от соискателей из 31 региона Российской Федерации и Республики Беларусь.  Список номинантов Национальной премии в области импортозамещения «ПРИОРИТЕТ-2016» опубликован на сайте prioritetaward.ru/nominees

Экспертный совет премии продолжает работу по обработке заявок. Напоминаем, что подача заявок на участие в Национальной премии в области импортозамещения «ПРИОРИТЕТ-2016» продолжается. Последний день подачи заявок – 30 сентября 2016 года.

Комментируя объявление первых номинантов премии, подавших заявки до 30 июня текущего года, Председатель Оргкомитета Национальной премии в области импортозамещения «ПРИОРИТЕТ-2016» и президент КГ «Деловая лига» Виталий Расницын отметил высокий уровень претендентов на участие в премии «ПРИОРИТЕТ-2016»:  «В этом году Экспертному совету будет довольно сложно определять лауреатов. По сравнению с прошлым годом очень вырос не только уровень заявок на конкурс, но и сам уровень представленных на «ПРИОРИТЕТЕ» продуктов и проектов в области импортозамещения. Этот факт не может не радовать: импортозамещение в России развивается быстрыми темпами, расширяется число участников импортозамещения, увеличивается количество российских товаров и услуг мирового уровня, тем самым выводя Национальную премию в области замещения на качественно новый уровень представительства и соревнования».