30 сентября 2019

Виталий Расницын вошел в национальный комитет Всемирного Конгресса Международной Рекламной Ассоциации

Президент группы "Деловая лига" Виталий Расницын вошел в национальный комитет Всемирного Конгресса Международной Рекламной Ассоциации. 

45-ый Всемирный Конгресс Международной Рекламной Ассоциации пройдет в мае 2020 года в Санкт-Петербурге. 

В ходе форума участники обсудят наиболее актуальные темы, волнующие индустрию и ее регуляторов, влияние рекламы на развитие мировой экономики, международный опыт государственного регулирования и саморегулирования.

Проведение Конгресса будет способствовать дальнейшей гармонизации национального законодательства в этой сфере и правил ведения бизнеса, что является необходимым условием для интенсификации международных торговых и инвестиционных отношений и оптимальной интеграции России в мировую экономическую систему.

Справка:

45-й Всемирный рекламный конгресс МРА станет вторым международным мероприятием в области рекламы на территории России и позволит организовать широкую дискуссию по актуальным вопросам маркетинговых коммуникаций. В Конгрессе предполагается участие более 1500 профессионалов в сфере рекламы, среди которых руководители и ведущие эксперты российских и зарубежных крупнейших компаний, средств массовой информации и рекламных холдингов, а также представители российских федеральных органов власти.